Телефоны, Петербург, Москва +7 (812) 612-70-67 +7 (981) 986-06-07 +7 (916) 031-88-17

Ухаживаем за ресницами. Питание.

Ухаживаем за ресницами. Питание.

Ресницам, как и волосам, крайне важно дополнительное питание, которое могут обеспечить препараты, схожие по своему составу, с препаратами по уходу за волосами.

Ухаживая за ресницами, для массажа вокруг глаз и ресничек, рекомендуется использовать маску, приготовленную из растительного масла с соком алоэ и измельчённой петрушкой. Данное средство нужно наносить легкими массирующими средствами. Оно заметно улучшит состояние ресниц и кожи.

Несколько добрых слов нужно сказать и о благотворном действии на ресницы отваров и настоев разных трав, таких как чай, шалфей, ромашка и василек. С их помощью можно делать своеобразные компрессы для глаз – смочить в растворе спонжи и приложить к глазам на 10-15 минут. Температура настоя должна равняться температуре тела – таким образом, спонжи будут приятны глазам в начале процедуры, а при постепенном остывании будут тонизировать область глаз, что поможет снять усталость с кожи, а также восстановить после негативного влияния пыли и ветра.

При уходе за ресницами незаменимыми будут разнообразные эфирные и растительные масла – миндальное, репейное, оливковое и кокосовое. Сочетая вышеуказанные масла с витаминами А и Е можно быстро восстановить ослабленные ресницы. Подобные составы нужно наносить кисточкой для туши. Наносить смесь тонким слоем нужно ежедневно. Тогда результат не заставит себя долго ждать. Спустя всего лишь несколько недель к ресницам вернется былая сила и привлекательность.



08 апреля 2012 года

< вернуться к ленте статей



Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *:    

ждем... Ждите...
 

Всего лишь 5 шагов до лучших ресниц