Телефоны, Петербург, Москва +7 (812) 612-70-67 +7 (981) 986-06-07 +7 (916) 031-88-17

И еще раз о туши. Кисточки.

И еще раз о туши. Кисточки.

Многие мальчишки обладают великолепными пышными и здоровыми ресницами. При этом, они не прикладывают никаких усилий для этого. Зато женщинам приходиться прикладывать невероятные усилия, дабы сделать ресницы более здоровыми и выразительными. Ведь женщина обязана иметь красивые ресницы – это помогает сделать взгляд более выразительным, а значит и позволяет «строить» глазки.

Стоит сказать огромное спасибо производителям туши для ресниц. Только нужно знать, кому действительно стоит говорить слова благодарности, а в чью сторону вообще не нужно даже смотреть.

Так, компании Maybelline и Max Factor по праву заслужили только добрые слова в свой адрес. Именно эти компании создали первые тюбики сухой туши, которую нужно размягчать самостоятельно. Сделать это можно капелькой обычной воды.

Какая же тушь для ресниц является лучшей?

Все знают, что она бывает обычной, удлиняющей, водостойкой, подкручивающей, объемной и разделяющей ресницы! Однако многие женщины уже поняли, что не стоит петь дифирамбы лишь одной туши. Многое зависит и от кисточки.

Поэтому при выборе туши в первую очередь нужно обратить внимание не кисточку. И если она хорошая, тогда уже не важно кто и где производит тушь. Вспомни тушь своей мамы – «Ленинградская» - и ту прикольную кисточку, напоминающую кукольную щетку для одежды.

 И вот, к разговору о кисточках. Они бывают изогнутыми и прямыми. Первая – подкручивает ресницы. Прямая же, если она выполнена в форме веретена и имеет короткие, но густые щетинки – придает объем ресницам.



02 мая 2012 года

< вернуться к ленте статей



Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *:    

ждем... Ждите...
 

Всего лишь 5 шагов до лучших ресниц