Телефоны, Петербург, Москва +7 (812) 612-70-67 +7 (981) 986-06-07 +7 (916) 031-88-17

Кому и чего стоит ждать от Карепроста

Многие интернет-магазины занимаются сейчас продажей Карепроста, а информация об этом препарате в сети появляется постоянно. Есть несколько категорий продавцов, а также существует множество мнений и мифов по поводу того, на что способен Карепрост и как он работает. Хотелось бы в этой статье развеять некоторые мифы и помочь покупательницам определиться, зачем, почему и стоит ли именно им покупать Карепрост.

Итак, многие продавцы препарата Карепрост утверждают, что это некое чудо-средство, которое буквально за несколько недель способно увеличить не только длину ресниц, но также и их объем. На фоне таких утверждений у некоторых особенно доверчивых и не побоюсь этого слова, наивных, покупательниц может возникнуть мнение, что достаточно всего 5-7 раз нанести Карепрост на основание ресниц, как те чудом превратятся в длиннющие и толстенные волосяные штуки. Это отнюдь не так.

Дорогие дамы! Карепрост действительно работает, это проверено тысячами, и даже десятками тысяч женщин во всем мире, но только мгновенного результата от него ждать не стоит. Ведь для получения действительно видимого эффекта, нужно скрупулезно наносить средство на кожу около ресниц ежедневно в течение 2-4 месяцев. Да, это долго, муторно, но поверьте, оно того стоит.

Действительно, разберемся, как же Карепрост действует вообще. Активным веществом в растворе препарата является Биматопрост. Он воздействует непосредственно на волосяную луковичку ресницы, стимулируя обмен веществ в ней, что позволяет ускорить и общий темп роста ресниц. В первую очередь, Карепрост предназначен для людей, страдающих гипотрихозом, то есть заболеванием, при котором наблюдается недостаточный (сниженный) рост ресниц. Эффект от применения Карепроста у таких людей проявляется быстрее и четче.

Максимальный эффект от применения Карепроста по опытным данным проявляется примерно после 8-10 недели ежедневного (!акцентирую внимание на этом слове) использования. Дальше для поддержания эффекта достаточно будет употреблять его два-три раза в неделю. Если этого не делать, то ресницы просто вернутся к прежнему состоянию.

Помимо гипотрихоза у многих девушек возникают серьезные проблемы со своими натуральными ресницами после наращивания искусственных. Ни для кого не секрет, что нарощенные ресницы имеют неприятное свойство отпадать, причем делают они это вместе с твоими собственными. Да, и вот после этого собственные, родные и такие близкие сердцу реснички становятся слабыми, редкими, да еще и короткими. Вот тут-то Карепрост действительно незаменим. Он способен за 1-2 месяца кардинально поправить ситуацию, процесс восстановления пойдет намного быстрее, а в результате Вы получите ресницы намного лучше своих прежних (о нарощенных я вообще молчу).

В наше время авитаминозы, стрессы и подавленные состояния иммунитета не редкость, так вот на его фоне многие девушки страдают от болезненного вида ресниц в том числе. В таком случае Карепрост тоже может эффективно решить проблему.

Итак, подведем итоги, чего действительно можно (и вообще стоит) ждать от Карепроста:

    • - Удлиннения ресниц (в среднем примерно от 15 до 30%)

 

    • - «Упышнения» ресниц (увеличение в объеме в среднем в два раза)

 

  • - Насыщенности темным цветом (около 20% Вам гарантировано!)


Такие данные были получены в результате масштабных клинических исследований американских ученых, которые проводились еще до того, как Биматопрост был одобрен и зарегистрирован как активное вещество.
В России есть несколько аналогичных препаратов, в которых содержатся простогландины (аналоги Биматопроста):

    • - MD Lash Factor

 

    • - Revita Lash

 

    • - Advanced Lash

 

  • - EvoLash


Если говорить о разнице между ними, то можно сказать, что она весьма и весьма незначительна. Во-первых, это форма выпуска – Карепрост продается в виде раствора (капель), а остальные средства в виде туши. Объем флакона, соответственно, тоже отличается – Карепрост, EvoLash и Advanced Lash по объему 3мл, а Revita Lash 4 мл. Ну и самое существенное отличие, это пожалуй, цена. Карепрост даже в самом дорогом интернет магазине стоит 1900 рублей, тогда как остальные его аналоги Вы сможете приобрести минимум за 4 000.

Наш интернет-магазин предлагает Карепрост по самым выгодным ценам в интернете, так что пробуйте, сравнивайте, заказывайте!



24 марта 2012 года

< вернуться к ленте статей


Комментарии:

admin

28.01.2017 г.

На главной странице нажмите по ссылке напротив нужного количества.

Алега

11.05.2013 г.

Здравствуйте. как заказать?


Добавить комментарий:
Имя *:    
E-mail:  
Комментарий *:  
 
Вы можете ввести еще: симв.
Код подтверждения *:    

ждем... Ждите...
 

Всего лишь 5 шагов до лучших ресниц