Телефоны, Петербург, Москва +7 (812) 612-70-67 +7 (981) 986-06-07 +7 (916) 031-88-17

Статьи

Увеличьте длину своих ресниц при помощи средства Карепрост
Вы, вероятно, слышали, что использование средства Карепрост является одним из наиболее эффективных методов увеличения длины ресниц. Но возможно порой вы задавались вопросом: «Действительно ли это так?». Да, это правда! По крайней мере, такое предположени
Создано 25 мая 2013 года

Carepost – забудьте о коротких ресницах!
Короткие реснице стали на Вашем пути, не позволяют иметь такой же завораживающий взгляд, как у кинозвезд? Что ж, мечты сбываются! Careprost – это Ваш счастливый билет в жизнь с длинными ресницами всего за четыре недели. Оставьте напрасные растраты на доро
Создано 25 мая 2013 года

Как удлинить ресницы при помощи средства Карепрост?
Вы можете быстро увеличить длину ресниц с помощью препарата Карепрост, если правильно его использовать. Карепрост - это жидкость, используемая для наращивания ресниц.
Создано 16 мая 2013 года

И еще раз о туши. Кисточки.
Стоит сказать огромное спасибо производителям туши для ресниц. Только нужно знать, кому действительно стоит говорить слова благодарности, а в чью сторону вообще не нужно даже смотреть.
Создано 02 мая 2012 года

При выборе туши будьте внимательны
Тушь является самой любимой составляющей косметички для многих женщин. Некоторые из них могут не пользоваться помадой или тенями, но никогда не проигнорируют тушь.
Создано 29 апреля 2012 года

Ухаживаем за ресницами. Питание.
При уходе за ресницами незаменимыми будут разнообразные эфирные и растительные масла – миндальное, репейное, оливковое и кокосовое.
Создано 08 апреля 2012 года

Как правильно использовать тушь для ресниц
Нужно применять эти простые советы, уже через непродолжительное время заметите, насколько красивыми и длинными стали ваши ресницы.
Создано 08 апреля 2012 года

Кому и чего стоит ждать от Карепроста
Хотелось бы в этой статье развеять некоторые мифы и помочь покупательницам определиться, зачем, почему и стоит ли именно им покупать Карепрост.
Создано 24 марта 2012 года



1 |

Всего лишь 5 шагов до лучших ресниц